Как сделать купальник своими руками

До лета еще далеко, но мы все чаще и чаще начинаем думать о летнем отдыхе. Не нужно сидеть, мечтая о телом море и солнце, и ждать лета сложа руки, пора начинать готовиться к летнему сезону! Перед отпуском нужно будет приобрести кучу вещей: надувные круги для водных горок и аттракционов, солнечные очки, махровые полотенца, туники и, конечно же, новый купальный костюм. В то время как многие из пляжных аксессуаров придется покупать в магазинах, бикини вполне можно пошить самостоятельно, и сегодня мы поговорим о том, как сделать купальник своими руками

kak-sdelat-kupalnik-svoimi-rukami

Для пошива бикини можно использовать стрейчевые футболки, которые мы не носим. Как это сделать? Вам понадобиться только старая футболка, ножницы, нитки, мел и швейная машина. Хотя процесс раскроя и пошива такого купальника довольно прост, все же требуются минимальные навыки работы на швейной машине.

Чтобы избежать ошибок с размерами, при раскрое плавок используйте ваши трусики, а выкройка бюстгальтера стандартная для всех размеров. На видео четко показаны все моменты, начиная от построения выкройки, раскроя и шитья.

Кроме этого, можно обновить старый купальный костюм, полностью расшив его бисером. Идея очень проста и не нужно быть супер-рукодельницей. Возьмите мелок и нанесите на ткань понравившийся вам рисунок: просто абстрактный узор, цветочную фантазию или несколько маленьких рыбок. Затем, вооружившись иглой и нитью, пришейте бисер или блестки. Вариантов того, как сделать купальник своими руками, масса, главное подойти к этому делу творчески!

   

Нет комментариев.

Оставить комментарий

Другие записи из категории "Кройка и шитье":