Красивый браслет из кожи своими руками

Аксессуары играют немаловажную роль в создании образа: даже самых простой наряд можно преобразить с помощью оригинальной броши, браслетов или ожерелья. Тем более, если это прикольные аксессуары, созданные своими руками.

В ход можно пускать все, что угодно: от пластиковых бутылок до футболок и старых кожаных сумок. Украшения из кожи невероятно популярны сегодня, и, если вы не хотите отставать от моды, нам необходимо разобраться, как кроить кожу и делать из нее чудесные украшения в стиле кантри. 

kozhanye-braslety-svoimi-rukami

В этой статье я объясню, как это сделать своими руками красивый браслет из обрезков кожи. Для его украшения мы будем использовать металлическую фурнитуру и бисер, которые можно найти в любом галантерейном магазине по умеренным ценам. Такой браслет очень удобен и будет отлично сочетаться практически с любым типом одежды, от спортивного до самого элегантного, и подходит для всех возрастов.

kozhanye-braslety-svoimi-rukami-2

Нам нужно:

  • дырокол для кожи,
  • бисер,
  • цветное мулине,
  • чашечки для бусин,
  • соединительные кольца,
  • замок-лобстер,
  • кусочки джинсовой ткани,
  • клей.

kozhanye-braslety-svoimi-rukami-3

Разрежьте старую сумку или сапог на части. Чтобы сделать этот браслет я использовал внутренний слой, который на картинке имеет зигзагообразную строчку.

kozhanye-braslety-svoimi-rukami-4

kozhanye-braslety-svoimi-rukami-5

С помощью резака отрежьте полоску кожи, чтобы зигзагообразный шов был по центру.

kozhanye-braslety-svoimi-rukami-6

kozhanye-braslety-svoimi-rukami-7

kozhanye-braslety-svoimi-rukami-8

Протяните нить мулине через первых стежки шва, нанижите на нить чашечку для бусин и бисер, потом опять проденьте иглу в отверстие в чашечки и пару следующих стежков шва.

kozhanye-braslety-svoimi-rukami-9

kozhanye-braslety-svoimi-rukami-10

Повторите операцию по всей длине браслета.

kozhanye-braslety-svoimi-rukami-11

kozhanye-braslety-svoimi-rukami-12

С помощью клея прикрепите полоску джинсовой ткани на обоих концах браслета и дыроколом для кожи сделайте отверстия для замка.

   

Нет комментариев.

Оставить комментарий

Другие записи из категории "Поделки":