Самые крепкие браки

Люди потеряли веру в институт семьи. Это обусловлено в первую очередь тем, что на наших глазах разрушаются семьи наших друзей и знакомых, а скандалы телевизионных звезд вообще обсуждаются в СМИ всего мира. Да и ученые во всю трубят про изначальную обреченность всех привязанностей. Поговаривают, что виной всему злосчастные гормоны, которые независимо от нашего желания и устремления регулируют нашу зависимость друг от друга. Мы не будем оспаривать теории ученых, а скажем лишь, что верить в любовь и семью можно, если знать, как вернуть любовь любимого человека

Можно смело утверждать, что в мире всегда были самые крепкие браки, в основе которых всегда лежит любовь.

Но когда мы в чем-то пытаемся убедить других людей, нам нужны доказательства. Они настаивают, чтобы мы привели хоть несколько живых примеров из числа тех, кого они действительно знают. Наверное и вам недостаточно сухих аргументов, а нужны реальные примеры из жизни. Тогда мы приведем в качестве примера истории знаменитых людей, о которых знают все. Заметим только, что творческим парам быть вместе и сохранять свой брак сложнее, особенно если жена не знает, что делать если муж изменяет. Давайте посмотрим какие самые крепкие браки мы должны брать за пример.

В 2008 году Майя Плисецкая отметила золотую свадьбу с Родион Щедрин. Эта парочка не перестает твердить, что у них вообще нет никакого секрета семейного счастья. Они просто любят друг друга. Но если прослушать различные интервью, то можно понять, что они берегут друг друга и не ссорятся по пустякам. В их отношениях царит согласие и интуитивное доверие. Вся их жизнь объединена общим делом и интересом. Они ни разу ни в чем друг друга не разочаровали, и они любят друг друга больше жизни.

Больше 30 лет в совместном браке прожил Лех и Мария Качиньские, и умерли они тоже в один день. Их любви не помешала даже разница в возрасте (Мария была старше Леха на 6 лет). Вместе они прошли испытание нуждой, тюремным заключением мужа, и все это время они сохраняли хорошее чувство юмора, живой нрав и т. д.

Также полвека прожил со своей женой Виктор Степанович Черномырдин. Он всегда очень тепло относился к своей жене, уважал и ценил ее. Гордился тем, что она хорошая мать для их детей. Его восхищало ее умение чувствовать плохое настроение, после чего она сразу начинала его успокаивать и окружать заботой. Валентина Федоровна всегда сохраняла деликатность, и никогда не вмешивалась в служебные дела своего супруга. Возможно именно это обстоятельство ей и помогло.

   

Нет комментариев.

Оставить комментарий

Другие записи из категории "Семья и дети":