Схемы вышивки мишки Тедди крестиком

shemy-vyshivki-mishki-teddi-krestikom-5Вышивка крестом является одним из наиболее популярных хобби в мире. Научиться вышивать очень просто, и вы не представляете, какие картины можно создавать с помощью этой техники! Все, что вам надо, это купить наборы для вышивания, в которые включено все необходимое для работы, или найти схему, отталкиваясь от которой уже подбирать потом канву и нитки-мулине нужных цветов. 

Вышкой крестиком можно украшать слюнявчики для детей, столовое и постельное белье для них, подарки и другие предметы домашнего обихода.

Ниже вы найдете чудесные схемы вышивки мишки Тедди крестиком, с помощью которых вы можете реализовать оригинальные вещички для вашего малыша или детской комнаты.

Схемы вышивки крестиком спящего мишки

shemy-vyshivki-krestikom-spyawego-mishki

shemy-vyshivki-krestikom-spyawego-mishki-2

И последняя схема спящего мишки небольших размеров, которая отлично подойдет для слюнявчика.

shemy-vyshivki-krestikom-spyawego-mishki-3

Еще парочка схем вышивки мишки Тедди крестиком для начинающих и более опытных рукодельниц.

shemy-vyshivki-mishki-teddi-krestikom

shemy-vyshivki-mishki-teddi-krestikom-2

shemy-vyshivki-mishki-teddi-krestikom-4

Еще один вариант для новичков, с малым количеством цветов и крестиков.

shemy-vyshivki-mishki-teddi-krestikom-3

Данная техника вышивки требует использования определенных типов ткани, наиболее часто используется канва под названием Aida. Некоторые рукодельницы предпочитают реализовывать свои шедевры и на других типах тканей, используя пяльцы. Они позволяют хорошо натянуть материал и делать ровные крестики, одинаковых размеров и без перекосов. Тип ткани, которую вы используете, зависит от уровня мастерства и рисунка, который вы создаете.

Нитки для вышивания

Существует широкий спектр нитей для вышивки крестиком: из хлопка, шерсти или шелка. Как правило, используются нитки мулине, они очень яркие и выбор цветов действительно широк!

Если вы новичок и хотите узнать, как научится вышивать крестиком, вот видео.

После того, как вы поняли, как вышивать крестиком, попробуйте выполнять простые схемы, а затем переходите к более сложным.

Также предлагают вам одним из мастер-классов, которые вы найдете на данном веб-сайте.

   

Нет комментариев.

Оставить комментарий

Другие записи из категории "Вышивка":