Вязаное одеяло для новорожденных спицами

Ваша подруга родила и приглашает вас в гости, но вы не знаете, что подарить малышу? Очень симпатичные и полезные подарки можно сделать своими руками. Подарите вязаный детский полукомбинезон крючком или вязаное одеяло для новорожденных спицами, и вы увидите, что ваш подарок будет самым оригинальным. 

vyazanoe-odeyalo-dlya-novorozhdennogo-spicami

Для того, чтобы реализовать комбинезон с шапочкой, нужно обладать некоторыми навыками, а вот сделать одеяльце под силу каждому. Просто свяжите квадрат и украсьте его мотивами, которые вы считаете наиболее подходящим: цветы, животные или вышитые инициалы. Достаточно проявить немного фантазии!

vyazanoe-odeyalo-dlya-novorozhdennogo-spicami-2

Перед тем, как начать вязать одеяло, которое будет защищать малыша от холода, важно иметь в виду, что необходимо выбирать материалы, которые содержат только натуральные волокна: кожа ребенка очень чувствительна, поэтому, если вы решите использовать шерсть, выбирайте мягкую пряжу, не обработанную химикатами, которые могут быть вредны для ребенка.

Готовое вязаное одеяло для новорожденных спицами по приведенной выше схеме получится размером 64х77 см приблизительно. Просто, не так ли?

   

Нет комментариев.

Оставить комментарий

Другие записи из категории "Вязание":