Вязаные вещи для лета

Шелк, хлопок и лен считаются самыми популярными материалами, из которых создаются летние вещи, а одно лишь напоминание о вязаной одежде вызывает недоумение. И совсем напрасно, ведь ажурная, тонкая вязка из нее создает вентиляционный эффект и очень стильно смотрится. Есть много модных вязаных вещей, которыми можно наполнить гардероб.

Вязаные брюки

Очень интересно смотрятся брючки из тонкой пряжи Lang Yarns с использованием ажурного узора. Лучше использовать для них белый, бежевый или пастельные тона. К таким брюкам подойдут сандалии с вышивкой или со стразами. Если модель клеш, то в сочетании с босоножками на танкетке или шпильке, брючки хорошо смотрятся.

Вязаные шорты

Вязаные шорты в наше время тоже востребованы. Белые ажурные модели подходят для пляжа или для ношения их дома.

Летний вязаный джемпер

Вязаный джемпер хорошо смотрится практически со всеми вещами. Без него не обойтись в прохладные летние дни. Джемпер с длинными рукавами и зауженные брюки, признано одним из самых модных сочетаний. К нему подойдет такая обувь как балетки, туфли лодочки или босоножки на танкетке.

Вязаное платье или сарафан

Такое платье может быть разной длины. Например, модель миди с расклешенным низом придаст платью ретро стиль. Очень популярны сарафаны как полностью вязаные, так и комбинированные. В таких моделях низ выполнен из хлопка или льна. Сарафаны лучше сочетаются с босоножками на танкетке или плоской подошве.

Вязаный топ

На вершине популярности после платьев, находятся вязаные топы. В магазинах встречаются белоснежные топы с глубоким декольте. С ними нужно обязательно носить дополнительную верхнюю одежду, чтобы это не выглядело вульгарно. Это могут быть кардиган, пиджак или кожаная куртка. Закрытый топ с вырезом лодочкой или высоким горлом не требует ношения с верхней одеждой. С ним будут хорошо сочетаться льняные брюки, светлые джинсы, юбка-солнце или укороченные брюки.

Вязаная туника для лета

Каждая девушка, которая следует моде, должна иметь в гардеробе вязаную тунику. Ее носят с брюками, джинсами, легинсами и даже, с шортами. Обувь подбирается в связи с погодой или общим стилем.

   

Нет комментариев.

Оставить комментарий

Другие записи из категории "Вязание":